Sem Parar de Frango

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Receita de Sem Parar de Frango

O Sem Parar de Frango é uma deliciosa receita, se trata de um petisco de frango empanado, ótima para receber visitas em sua casa. Confira!

INGREDIENTES

  • 800 g de filé de peito de frango
  • alho e sal a gosto
  • 4 ovos grandes
  • 250 g de farinha de rosca
  • 250 g de farinha de trigo
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o alho e o sal, cerca de uma hora antes de iniciar o prato para que ele fique bem temperado;
  2. Corte o frango em tiras pequenas;
  3. Passe o frango no ovo batido;
  4. Passe levemente na farinha de trigo, não precisa ficar com muita farinha, esse passo é somente para selar o ovo e grudar bem a farinha de rosca;
  5. Passe a seguir na farinha de rosca;
  6. Frite em óleo bem quente;
  7. Sirva com molho rosé e batatas fritas para acompanhar.

Confira também nossa receita de Carne Assada na Pressão.

Dicas & Segredos

► Ao passar o frango na farinha de rosca, a camada deve ser bem generosa, pois quanto mais farinha de rosca, mais crocante fica seu petisco!
Compartilhe:

Deixe uma resposta