Receita de Sanduíche de Carne Louca

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Receita de Sanduíche de Carne Louca

Confira nossa receita de Sanduíche de Carne Louca

Ingredientes:

  • 3 colheres [sopa]de azeite
  • 1 kg de lagarto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher [chá] de sal
  • 2 colheres [sopa]de vinagre
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara [chá] de tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ xícara [chá] de azeitona verde picada
  • 2 colheres [sopa]de salsa picada
  • ½ xícara [chá] de molho de tomate
  • 16 minipães franceses integrais

Modo de Preparar:

  1. Em uma panela de pressão, aqueça metade do azeite e doure a carne.
  2. Junte a cebola, o alho, o louro, o sal e o vinagre.
  3. Cubra com água o suficiente para cozinhar.
  4. Tempere a panela, deixe pegar pressão e cozinhar por cerca de 40 minutos.
  5. Retire a carne, desfie e reserve.
  6. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue as cebolas e os tomates.
  7. Junte a azeitona e a salsa e o molho de tomate.
  8. Junte a carne e esquente bem.
  9. Sirva com os pães.

Experimente também nossa receita de Arroz com Galinha Paraense!

Compartilhe:

Deixe uma resposta