Receita de Pavê de Morango Delicioso

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Receita de Pavê de Morango

Confira nossa receita de Pavê de Morango.

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito Maizena ou biscoito Champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Morangos e chantilly para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo dissolvida no leite reservado.
  2. Mexa sem parar até engrossar (mais ou menos 15 minutos).
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite com o soro.
  4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de biscoito passado rapidamente no leite com açucar, uma camada de morangos picados e metade do creme.
  6. Repita as camadas, terminando com o creme.
  7. Decore a seu gosto com morango e chantilly.

Experimente também nossa receita de Torta mousse de maracujá com marshmallow!

Compartilhe:

Deixe uma resposta