Receita de Pavê de Limão Trufado

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Receita de Pavê de Limão Trufado

Confira nossa receita de Pavê de Limão Trufado.

INGREDIENTES

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de limão concentrado
  • 200g de chocolate branco picado e derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara de chá de leite com 2 colheres de sopa de açúcar (para umedecer os biscoitos)
  • chantilly e raspas de casca de limão (para decorar)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e volte a bater.
  3. Reserve na geladeira.

Montagem

  1. Em uma travessa média, intercale camadas de biscoito umedecido no leite com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme.
  2. Cubra com chantilly e decore com raspas de limão.
  3. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Experimente também nossa receita de Arroz à Grega Diferente!

Compartilhe:

Deixe uma resposta