Receita de Figos ao Vinho do Porto

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

RECEITA DE FIGOS AO VINHO DO PORTO

Confira este doce maravilhoso que é Figos ao Vinho do Porto

INGREDIENTES

  • 5 figos cortados ao meio de comprido
  • Manteiga o quanto baste
  • Açúcar cristal o quanto baste
  • 2 cálices de vinho do Porto

MODO DE PREPARO

  1. Salpique com açúcar cada a parte interna de figo cortado e reserve.
  2. Numa frigideira aqueça a manteiga, coloque os figos com a parte interna virados para baixo e desvire-os rapidamente.
  3. Enquanto a parte externa está em contato com a frigideira, regue os figos com o vinho do porto.
  4. Abaixe o fogo, cozinhe de 1 a 2 minutos.
  5. Retire da frigideira e rega-os com a calda que se formou.
  6. Sirva com sorvete de creme.

Experimente também nossa receita de Nutella Caseira!

Compartilhe:

Deixe uma resposta