Receita de Arroz com Galinha Paraense

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Receita de Arroz com Galinha Paraense

Confira nossa receita de Arroz com Galinha Paraense.

Ingredientes:

  • ½ kg de salsicha picadinha (quadradinhos bem pequenos)
  • 200 g de uvas-passas
  • 3 latas de ervilha
  • 3 latas de milho
  • 2 cenouras pré-cozidas picadinhas
  • Cheiro-verde picado
  • 1 kg de arroz parabolizado cozido com cebola, alho, pimentão e cheiro-verde (indicado porque gruda menos e rende mais)
  • 800 g de frango cozido, assado e desfiado
  • Batata palha a gosto (dá uma crocância no prato)

Modo de Preparar:

  1. Em um recipiente misture a salsicha, as uvas, a ervilha, o milho, a cenoura e o cheiro-verde picado.
  2. Mexa bem até ficar bem misturado.
  3. Depois, em outro recipiente, coloque ¼ do arroz, ¼ da mistura anterior e ¼ do frango desfiado.
  4. Misture bem e repita até colocar todo o arroz, toda a mistura e todo o frango.
  5. Essa sequência é para que tudo fique bem misturado e, na hora de servir, não correr o risco de um
  6. prato ter mais tempero que o outro.
  7. Tudo misturado, agora jogue a batata palha por cima e sirva à vontade.

Experimente também nossa receita de Torta de Palmito Deliciosa!

Compartilhe:

Deixe uma resposta