Receita de Pernil de Carneiro Assado

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RECEITA DE PERNIL DE CARNEIRO ASSADO

Confira nossa receita especial de Pernil de Carneiro Assado

INGREDIENTES

  • 1 Pernil de carneiro
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 galinho de alecrim fresco
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • Azeite à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o azeite.
  2. Coloque o pernil limpo em saco de congelamento, despeje os temperos, retire o ar, feche o saco e deixe de um dia para o outro na geladeira dento de um refratário.
  3. Vire o pernil ensacado de um lado para o outro, garantindo a homogeneidade do tempero na carne.
  4. Antes de levar ao forno, retire o pernil do saco, regue com azeite, cubra com papel alumínio e asse em forno quente até o caldo secar.
  5. Retire o papel e deixe dourar brevemente. cuidado para não ressecar a carne.

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Dicas & Segredos

► Dicas de acompanhamentos: Prepare um molho de hortelã,cuscuz marroquino, pão e vinho! / Prepare a decoração da bandeja com folhas verdes para valorizar a sua mesa.
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