Receita de Panqueca de Carne

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Receita de Panqueca de Carne.

Existe uma grande variedade de recheios para este prato. Hoje faremos a mais simples e mais saborosa receita de Panqueca de Carne. Confira!

INGREDIENTES | Massa

  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

INGREDIENTES | Recheio

  • 500g de Carne Moída
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha picada
  • Azeitona a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • Molho de tomate
  • Sal a Gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador;
  2. Em seguida, numa frgideira untada coloque 1/2 concha de massa para cada disco;
  3. Tempere e refogue a carne moída fazendo um molho;
  4. Pegue os discos de massa já prontos e recheie com a carne moída, sem pegar muito o molho e feche-as;
  5. Coloque-as num refratário, e jogue o molho por cima
  6. E sua panquecas estão prontas é só servir.

Confira também nossa receita de Salpicão de Frango!

Dicas & Segredos

► Para deixar seu prato mais bonito e apetitoso, acrescente mussarela ralada por cima das panquecas prontas e leve ao forno para gratinar!
Compartilhe:

Deixe uma resposta