Receita de Salpicão de Frango

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Receita de Salpicão de Frango

O Salpicão de Frango é um dos pratos mais amados do Brasil! É um acompanhamento que, de tão bom, pode ser servido como prato principal. Confira nosso super segredo para sua receita ficar Super Saborosa!

INGREDIENTES

  • 1 Peito de Frango (grande)
  • 1 lata de Milho
  • 1 lata de Ervilha
  • 1 Cenoura ralada
  • Uva passa a gosto
  • Alho e sal a gosto
  • 1 Cebola média (picada)
  • 1 Maço de Cheiro Verde
  • Batata Palha
  • 1 Tablete de caldo de Galinha
  • 1 Pote de Maionese

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o frango, sal, tablete de caldo de galinha e água suficiente para cozinhar o frango;
  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura já ralada e as uvas passas;
  3. Quando o frango estiver cozido, desfie e refogue-o com o alho, a cebola, com o cheiro verde e um fio de azeite;
  4. Em seguida junte-o a todos os outros ingredientes já misturados e também a maionese;
  5. Por cima coloque a batata palha e é só servir.

Confira também nossa receita de Empadão de Frango.

Dicas & Segredos

► Rale uma cebola média e acrescente ao final do tempero de sua receita. Seu Salpicão de Frango ficará mais molhadinho e muito mais saboroso!
Compartilhe:

Deixe uma resposta