Receita de Gelado de Abacaxi

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Receita de Gelado de Abacaxi

Que tal uma sobremesa bem simples de fazer? Esta receita de Gelado de Abacaxi leva apenas 3 ingredientes e água! Experimente, é muito fácil!

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos pequenos;
  2. Junte o abacaxi já cortado com a agua e açúcar em uma panela;
  3. Leve ao fogo e deixe ferver por quinze minutos;
  4. Apague o fogo e acrescente a gelatina misturando bem ate dissolver;
  5. Adicione o creme de leite e misture novamente;
  6. Coloque o doce em um recipiente com tampa;
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.
  8. Sirva!

Confira também nossa receita de Canelone Invertido!

Dicas & Segredos

► Se quiser desenformar mais facilmente, leve ao fogo por 1 minuto, assim o Gelado de Abacaxi descola do fundo do recipiente.
Compartilhe:

Deixe uma resposta