Chilli Mexicano – Feijão e Carne moída: Da certo?

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Receita de Chilli Mexicano

Chilli Mexicano, receita que leva feijão e carne moída, quem diria que daria tão certo? Aprenda a fazer este delicioso e mundialmente reconhecido aperitivo.

INGREDIENTES

  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho triturados
  • Azeite
  • 700g de carne moída
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 colher (chá rasa) de pimenta calabresa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras de feijão carioquinha
  • 340 g de molho de tomate pronto
  • 5 xícaras de água fervente
  • 2 pacotes de tortilhas de milho (Doritos)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola para dourar;
  2. Na sequência, adicione a carne moída e o pimentão refogando até que a carne fique dourada;
  3. Acrescente a pimenta e o feijão cru, mexa com cuidado e adicione a água fervente, e o molho de tomate;
  4. Aguarde a panela pegar fervura e coloque em pressão por 30 minutos;
  5. Após o tempo indicado tire a pressão da panela (com cuidado), mexa novamente o chili;
  6. Sirva!

Confira também nossa receita de Arroz Maluco

Dicas & Segredos

► Procure deixar o feijão de molho em água duas horas antes do preparo, para facilitar o cozimento.
► Uma boa dica é servir em sopeiras individuais acompanhado de Doritos ou em forma de sanduíche com RAP10.
► Se você não é muito fã de pimenta, pegue leve na pimenta calabresa. Em ultimo caso, você pode até tirar a pimenta calabresa.
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