Receita de Bife de Panela Prática

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Receita de Bife de Panela

Esta Receita de Bife de Panela alem de deliciosa é uma das receitas mais práticas do nosso blog, bom para fazer em qualquer dia da semana. Confira!

INGREDIENTES

  • 1/2kg de bife de patinho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 pímentão vermelho cortado em pequenos cubos
  • 1 tomate cortado em pequenos cubos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês (opicional)
  • 1 caldo de carne em cubo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de água fervente (para dissolver o caldo de carne)

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com o alho triturado e a cebola ralad;
  2. Em uma panela aqueça o azeite e adicione os bifes e frite-os até dourarem;
  3. Em seguida acrescente o pimentão vermelhor e o tomate e refogue-os;
  4. Quando já estiverem bem douradinhos, adicione o molho inglês e o caldo de carnee dissolvido na água fervente;
  5. Deixe cozinhar até que o caldo fique bem espesso e sirva.

Confira também nossa receita de Lasanha à Bolonhesa.

Dicas & Segredos

► O Patinho é o corte ideal para Bife de Panela, porém este prato fica muito bom também com Alcatra ou Acém (Acém deve cozinhar por um período maior, por ser um corte mais duro).
► Use a criatividade para temperar a carne: Pimenta do Reino, Cominho, Cheiro Verde, são algumas das opções que vão deixar seu prato muito mais saboroso.
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