Bife à Parmegiana – Confira nossa receita

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Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana, arroz e purê de batatas no almoço de domingo. É a pedida perfeita. Confira nossa receita fácil e faça bonito!

INGREDIENTES | Bifes

  • 1kg de carne cortada em bifes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo
  • Sal à gosto
  • Pimenta do Reino (opcional)
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

INGREDIENTES | Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 sashe de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal à gosto

INGREDIENTES | Gratinar

  • Queijo mussarela
  • Orégano

 

MODO DE PREPARO | Bifes

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta do reino, à gosto. Reserve;
  2. Bata os ovos inteiros e reserve;
  3. Passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca e reserve.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes, escorrendo-os em papel toalha, após a fritura;
  5. Reserve-os em refratário próprio para ir ao forno.

MODO DE PREPARO | Molho

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite;
  2. Adicione o sashe de molho de tomate e deixe apurar em fogo baixo;
  3. Em seguida, adicione salsinha e cebolinha e tempere com sal à gosto;
  4. Reserve-o.

MODO DE PREPARO | Gratinar

  1. No refratário onde estão reservados os bifes, despeje o molho pronto que foi preparado sobre os bifes;
  2. Em seguida cubra os bifes com queijo mussarela;
  3. Salpique orégano sobre o queijo;
  4. Leve ao forno para gratinar;
  5. Sirva Quente.

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Dicas & Segredos

► Quando for levar ao forno para gratinar, cubra o refratário com papel laminado, para que o queijo derreta bem e não resseque.
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