Receita de Bife à Milanesa

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Receita de Bife à Milanesa

Que tal dar uma incrementada em seus bifes de forma prática? Veja como é simples fazer esta Receita de Bife à Milanesa em casa! Confira!

INGREDIENTES

  • 700g de carne cortada em bifes (Alcatra, patinho ou Mignon)
  • 300g farinha de trigo
  • 300g farinha de rosca
  • 4 dentes de lho
  • Sal e Pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente triture o alho e tempere os bifes juntamente com sal e pimenta do reino à gosto;
  2. Numa tigela ou prato fundo, bata os ovos até que estejam bem misturados;
  3. Separe a farinha de trigo e farinha de rosca em pratos diferentes;
  4. Passe o bife na farinha de trigo, depois nos ovos e em seguida na farinha de rosca;
  5. Repita o processo com todos os bifes;
  6. Frite os bifes em frigideira com óleo quente até ficarem bem coradinhos;
  7. Ao retirar da fritura, reserve os bifes em recipiente forrado com papel toalha para absorver a gordura em excesso;
  8. Sirva!

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Dicas & Segredos

► Uma boa dica é temperar bem os bifes e aguardar pelo menos meia hora antes de fritar, já que ele vai ser empanado. Você também pode temperar a farinha de rosca com sal e pimenta do reino à gosto.
► Frite um ou dois bifes no máximo de cada vez para evitar que o óleo esfrie e encharque os bifes.
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