Arroz Branco Soltinho

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Receita de Arroz Branco Soltinho

Arroz Branco é o acompanhamento certo da cozinha brasileira. Confira nosso segredo para seu arroz ficar bem soltinho.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/4 de cebola picada (opcional)
  • 1 colher(sopa) de Azeite ou óleo
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem o Arroz e deixe escorrer por alguns minutos;
  2. Na panela com o fogo alto, frite o alho e a cebola no azeite/óleo;
  3. Adicione o Arroz e refogue por um ou dois minutos;
  4. Adicione a Água e Sal e mantenha o fogo alto até começar a ferver;
  5. Ao ferver, coloque em fogo baixo e tampe a panela até a metade;
  6. Quando a Água secar, desligue o fogo e tampe completamente a panela.

Este prato combina muito bem com nossa receita de Feijão Preto!

Dicas & Segredos

► O segredo para seu arroz ficar bem soltinho é, após desligar o fogo, aguardar com a panela tampada por 20 minutinhos antes de servir.
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